電影天堂 > 明星新聞 > 《吳尊見凱莉米洛變迷弟 背對背告白:昨晚睡不著》

吳尊見凱莉米洛變迷弟 背對背告白:昨晚睡不著

吳尊見凱莉米洛變迷弟 背對背告白:昨晚睡不著

吳尊與性感歌姬凱莉米洛背對于背同框照

JingCai520.Com訊據臺灣媒體報導,藝人吳長輩相俊美,曾經是男團飛輪海成員之一,2017年因帶后代NeiNei、Max參與錄綜《爸爸去哪兒》第5季,大受不雅眾喜愛。時常透過交際平臺分享生存點滴的他,26日曬出與性感歌姬凱莉米洛(Kylie Minogue)背對于背同框照,沖動透露表現自身清晨睡沒有著覺。

照片中,吳尊一身利劍西裝、手插腰,背靠著身穿細肩屈服的凱莉米洛,因身高181公分,讓個頭157公分的女方頭僅到他的肩膀,二人組成“24公分萌身高差”,且頗有默契一起轉側臉、眼神看向鏡頭暴露燦笑,讓猛男奶爸瞬時變“迷弟”寫道:“小時辰就很愛Kylie Minogue的歌,她的《Especially For You》讓我愛上她。”并附上雙眼冒愛心淺笑的圖釋,看患上進去見到心目中女神的雀躍。

文末,吳尊沒有忘吐露,因這張跟凱莉米洛背對于背的合照,讓他25日朝晨睡沒有著,引來網友們紛紛揚揚留言“吳尊為何對于粉絲超等好,即是由于他懂的喜歡一個明星的感覺,比喻喬丹比方kylie”、“你真的不克不及再利劍了!!!利劍的發光啊”、“NeiNei以及尊嫂會妒忌吧!回家記患上要買禮品請罪”,他則親自回答“我還做的不敷好,我會加油”、“我一下就黑返來了,想做小黑”、“那你們有無嫉妒呢”。(ETtoday/文)

  《吳尊見凱莉米洛變迷弟 背對背告白:昨晚睡不著》由:得得愛在線視頻 www.wkaacg.tw編輯發布

相關影片:

相關資訊:

吳尊見凱莉米洛變迷弟 背對背告白:昨晚睡不著

吳尊自曝差點做文萊王子 與妻子竟然是相親認識

吳尊妻子林麗瑩首次在節目出鏡 全家顏值都超高

超級奶爸!吳尊親自送孩子去上學

迪麗熱巴抱起于朦朧無壓力分分鐘變跑男王牌,可抱的真不是吳尊?

楊洋張天愛吳尊等定妝照已出 吐槽聲大于好贊聲

吳尊曬兒子近照 網友驚呼一家顏值高

花漾:吳尊、浩翔睽違10年合體 天團被反嗆丟臉

SHE中的假小子,言承旭吳尊的緋聞女友,現晉升綜藝女王

他是吳尊的弟弟,曾和霍建華成為情敵,還演過樸信惠的管家

范冰冰為"貴妃醉酒"真喝 吳尊欲帶女兒看

好看的電影推薦:死侍2您一定不要錯過一個人的江湖細思極恐緝妖法海傳泰國派的士速遞5心靈之地第三季盛夏黃飛鴻之南北英雄
特肖公式