電影天堂 > 明星新聞 > 《曝楊丞琳李榮浩看上2500萬豪宅 友人還透露男方..》

曝楊丞琳李榮浩看上2500萬豪宅 友人還透露男方..

楊丞琳、李榮浩被曝一起看豪宅

楊丞琳、李榮浩被曝一同看豪宅

JingCai520.Com訊 據臺灣媒體報導,歌手楊丞琳與李榮浩不亂交往3年,二人戀情低調但只需提起等于藏沒有住的甜美,沒有久前雖松口有想婚動機,但又詮釋兩邊尚無詳細的設想,不外有爆料指出,其實從年終二人便踴躍正在臺北看屋子,傍邊尚有約400平、要價約2500萬的豪宅。

據報導,有爆料人士流露,楊丞琳以及李榮浩曾經正在加緊腳步了,從舊年底至今始終正在臺北地域物色屋子,小二口會親自參與,能感到到重視的水平應該不光僅是要純投資沒有動產罷了,就連方圓的佳耦也沒有諱言顯示他們真的很急。

此外據房產界傳播,李榮浩中意復生北路上的“臺北1號院”高樓層,據悉平數正在400平旁邊約2500萬元,不外小二口還正在游移中。另外該處據傳也是黃子佼的新家地點,406平方米正本開價約3400萬元,開初以2500萬成交,換算下來1平米約6萬元。

針對于愛巢疑似暴光,小倆口奇特友人暗示,李榮浩其實從2年前就有正在臺北置產的動機,想要正在臺北有個家,過來曾經正在大直、大安叢林公園相近物色物件,不外都是逛逛看看,直到近期才比力踴躍,友人也流露,此次買房是李榮浩要出錢。

“臺北1號院”有20層樓,首要構造為鋼骨,外部民眾設備有KTV、情誼廳、宴會廳、視聽焦點等,輪廓顏色走暗色系,以鋼琴浪板為計劃,糾集新奇與豪華,外部裝飾同樣以深色為主,走繁復氣魄風。(ETtoday/文)

  《曝楊丞琳李榮浩看上2500萬豪宅 友人還透露男方..》由:不卡網 www.bkmovie.com編輯發布

相關影片:

相關資訊:

曝楊丞琳李榮浩看上2500萬豪宅 友人還透露男方..

【圖】網曝楊坤夜會神秘女子 親密挽手玩自拍

曝楊子黃圣依離婚疑有新歡 工作人員稱不清楚

閨蜜:曝楊子姍特輯 “薇女郎”變身朋克女

好看的電影推薦:死侍2您一定不要錯過一個人的江湖細思極恐緝妖法海傳泰國派的士速遞5心靈之地第三季盛夏黃飛鴻之南北英雄
特肖公式