電影天堂 > 明星新聞 > 《倪安東外遇調解進度曝光 小三律師見記者轉身就跑》

倪安東外遇調解進度曝光 小三律師見記者轉身就跑

倪安東外遇調解進度曝光 小三律師見記者轉身就跑

倪安東外遇調停進度暴光

JingCai520.Com訊 據臺灣媒體報導,歌手倪安東客歲被曝出與管罄激吻而被妻子李云玉(Vivi)抓包,女方打離婚訟事,14日初次休庭,正在倪坦承與管發素性行為后殺青息爭撤告,27日召開第一次調處庭,管罄狀師見記者就拔腿疾走,Vivi的委任狀師蔡惠子表現,即日調停未果,被問息爭金是30萬?她說:“不不,我想金額等息爭成立再呈報大家2。”

調停庭27日午后2點30分準時入手下手,單方狀師約15分鐘后暫時出庭德律風分割當事人,確認息爭金額,從新入停后連續調停,1個多小時后竣事。倪老婆李云玉的狀師蔡惠子來到前暗示息爭未果,“大師另有息爭的空間,無機會調處患上成,這件事就會過來了,那要是沒機遇調停,就把調停進程還原給大師。”也默示法官心愿狀師別對于外詮釋太多。

至于管罄狀師,見到記者追向前扣問,立馬拔腿疾走,途中轉頭看了記者一眼,尖叫了一聲:“沒有~”隨后一敗涂地。1小時的協商程序未果,下回調停日期也尚未確定。(ETtoday/文)

  《倪安東外遇調解進度曝光 小三律師見記者轉身就跑》由:611資源網 www.wkaacg.tw編輯發布

相關影片:

相關資訊:

倪安東外遇調解進度曝光 小三律師見記者轉身就跑

倪安東被曝和妻子結束七年婚姻 曾與辣妹互傳簡訊調情

好看的電影推薦:死侍2您一定不要錯過一個人的江湖細思極恐緝妖法海傳泰國派的士速遞5心靈之地第三季盛夏黃飛鴻之南北英雄
特肖公式